重磅!一图看懂浙江“76条实施意见”

2018年07月08日 14:16:00来源:中国台湾网

  编者按:78日上午,在首届海峡两岸青年发展论坛上,浙江省委书记车俊宣布浙江制定出台“76条惠台实施意见”,正式发布《浙江省贯彻<关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施>的实施意见》(浙政台发〔20184号)。 “76条实施意见”中,包含投资合作(32条)、科技创新(10条)、就业创业(13条)、文化交流(9条)、生活待遇(12条)等五部分。 

  “76条实施意见”结合浙江省实际,着眼于有利于促进台企扎根浙江发展、有利于推进与台湾先进产业交流合作、有利于台湾专业人才在浙发展,进一步推动落实在浙台胞与本省居民的同等待遇。具体涉及投资合作、创业创新、转型升级、金融服务、人才保障、就学就业、乘车、住宿、购房、办理银行卡等举措,还在影视、出版、文化交流、卫生医疗等方面推出系列措施。 

[责任编辑:张亚静]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

正规赌博十大网站app