侯友宜:农产品卖得好,农民就能过“厚”日子

2019年01月23日 13:53:00来源:中国台湾网

  

  新北市长侯友宜。(图片来源:台湾“东森新闻云”)

  中国台湾网1月23日讯  据台湾“东森新闻云”报道,新北市农会今日举办“2019年农民节庆祝大会”,新北市长侯友宜到场表彰杰出的农友及绩优农会,感谢农友们的付出与辛劳,他表示,农产品卖得好,农民就能过“厚”日子!

  侯友宜表示,新北市首创台湾多项农民服务,如农渔民长者免费健康检查、有机营养午餐通路、提供农民职灾保险补助等,“我是农家出身的子弟,最能体会农民的辛苦”。侯友宜说,未来对农民的照顾只会增加,不会减少,要求市府官员到第一线了解农友需求,协助解决问题。

  侯友宜强调,未来新北市会积极推动农业“有机、观光、”三位一体,并鼓励“在地创生”,复制万里蟹成功模式,配合智能化销售平台,新北市各项优质农渔产品,农产品卖得好,农民就能过“厚”日子。(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

正规赌博十大网站app