高档年货也卖出去了 三凤中街摊商笑赞韩国瑜

2019年01月22日 15:15:00来源:中国台湾网

   

  图为三凤中街管理委员会创会会长伍进昌。(图片来源:台湾“中时电子报”)

  中国台湾网1月22日讯  据台湾“中时电子报”报道,庶民经济好不好,年货大街人潮是景气重要指标!展望猪年经济,预期台湾前景不妙,但高雄却呈现出独特的信心氛围。高雄三凤中街经营南北货的老板表示,今年高档食材卖得不错,今年景气“不会比去年差啦!”并肯定高雄市长韩国瑜带来新的氛围。

  据报道,高雄三凤中街本月19日起办年货活动,韩国瑜当天下午意外现身,立刻受到摊商和民众欢迎,当地的摊商说,去年此时,人潮少到都快要去当乞丐,但韩国瑜市长上任后,人潮不仅变多,买气也比去年好太多。

  三凤中街管理委员会创会会长伍进昌说,能这样忙碌真的很幸福。上周六、日年货大街周边的停车场全部爆满,外加韩国瑜周六也来中街走一遭,推波助澜带动一股年前买气。韩国瑜上任不到一个月,但感觉市府团队很拼,譬如观光局长潘恒旭点子很多,他找高雄各饭店推出“乌鱼子料理创意大赛”,成效相当好,当然也间接刺激包括乌鱼子、鲍鱼等高档食材的买气。目前三凤中街摊商很珍惜这样的景气,都盼买气可以一路长红、红到底。(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

正规赌博十大网站app