永记造漆二次投资大陆 将在嘉兴建彩钢漆厂

2018年06月26日 15:36:00来源:中国台湾网

  中国台湾网6月26日讯  据台湾“中央社”报道,台湾永记造漆拟通过BMASS INVESTMENT CO., LTD投资设立永记造漆工业(嘉兴)有限公司,交易总金额5000万美元,法人认为,应与大陆扩厂有关。

  永记规划,大陆除现有一座十年前建立的工厂之外,将通过转投资方式,在当地再新建一座工厂,初步规划产品以彩钢漆为主,但生产线仍可随时调整。

  法人指出,永记生产涂料漆主要分3大类,包括建筑物涂料、彩钢漆、防蚀防锈漆,船舶用涂料占比不高,大陆厂以彩钢漆占比较高,建筑用漆占比略低。(中国台湾网 王怡然)

[责任编辑:王怡然]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

正规赌博十大网站app